O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Palmeiras vence Ituano e aumenta vantagem no grupo B do Paulistão

O Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0 nesta quinta-feira (8) pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Na Arena Barueri, Flaco López e Rony marcaram os gols da vitória alviverde. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Zé Rafael cruzou para Flaco balançar as redes. Já no fim do jogo, aos 41 do segundo tempo, Rony ampliou.

Com o resultado, o Palmeiras segue líder do grupo B com folga. A equipe de Abel Ferreira, mesmo com um jogo a menos, tem 13 pontos conquistados, enquanto a vice-líder Ponte Preta tem nove. Já o Ituano estaciona nos quatro pontos e é vice-líder do grupo A.

Via:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Seleção Brasileira de Basquete anuncia retorno de técnico para o Pré-Olímpico

Cobra News (User)

Londrina recebe a fase final dos Jogos da Juventude do Paraná a partir do dia 29 de setembro