O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Com dois a mais, São Paulo vence Atlético Goianiense fora de casa

Jogando no Antônio Accioly, em Goiânia, e com Milton Cruz sob o comando como técnico interino, o São Paulo venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0 em jogo marcado pelas expulsões do time da casa.

Os gols da partida foram marcados por Calleri, na primeira etapa; Luciano, de pênalti, e Ferreira, no segundo tempo. O Dragão ainda perdeu Luiz Felipe, expulso em lance que levou ao segundo gol do time paulista. Gabriel Barros também foi expulso pela equipe goiana.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Postagens relacionadas

Campeã italiana: Inter de Milão vence rival Milan e volta a conquistar a Serie A