Esporte

Libertadores: Flamengo perde para o líder Bolívar e revive “pesadelo” na altitude

O Flamengo voltou a sofrer com a altitude e perdeu por 2 a 1 para o Bolívar, nesta quarta-feira (24), pelo grupo E da Libertadores. O jogo foi no estádio Hernando Siles, em La Paz, a mais de 3.600m acima do nível do mar.

O pesadelo no ar rarefeito começou ainda no segundo minuto de jogo, quando o time boliviano abriu o placar com o atacante brasileiro Chico. Três minutos depois, porém, Viña deixou tudo igual em jogada individual.

O jogo permitiu oportunidades de gols para os dois lados, mas os donos da casa foram mais eficientes e marcaram o segundo gol com o também brasileiro Bruno Sávio, ex-Avaí, aos 16 minutos da etapa final.

Pesadelo na altitude
O revés faz o Flamengo piorar o seu desempenho em jogos acima do nível do mar. Em 15 partidas acima dos 2.500m, o time carioca saiu vitorioso em apenas quatro delas, com oito derrotas e três empates.