Esporte

Jovens brilham, e Palmeiras vence Del Valle com virada no último lance

O Palmeiras conseguiu mais uma vitória improvável, nesta quarta-feira (24), ao bater o Independiente del Valle por 3 a 2, na terceira rodada do grupo F da Copa Libertadores da América.

O gol da vitória de virada na altitude de Quito, marcado pelo jovem Luis Guilherme, de 18 anos, saiu aos 51 minutos do segundo tempo, praticamente no último lance.

A partida, aliás, foi marcada pela grande atuação de promessas: Endrick (17 anos), Lázaro (22) e, pelo Del Valle, Kendry Páez (16 anos) marcaram gols e se destacaram. Com a vitória, o Palmeiras lidera o grupo F, chegando aos 7 pontos, três a mais que o próprio Del Valle, que é o vice-líder.

O jogo

Palmeiras modificado

O técnico Abel Ferreira fez duas mudanças na equipe titular. Dessa vez, o zagueiro Murilo, que sentiu cansaço na partida contra o Flamengo, no último fim de semana, deu a vaga para Marcos Rocha.

Porém, a grande surpresa foi a entrada de Rony no lugar de Flaco López, artilheiro do time na temporada com 11 gols.

As modificações do Palmeiras mal foram testadas na prática, e o time foi vítima do meia Kendry Páez, de apenas 16 anos. Desde o início da partida, os donos da casa procuravam a joia já vendida ao Chelsea.

Aos 11 minutos, Páez partiu para uma jogada individual, tabelou e chutou colocado de fora da área, sem chances para Weverton.