Esporte

Flamengo vence o Atlético-GO com gol no fim em gramado ruim do Serra Dourada

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1 neste domingo (14), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, na estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro de 2024.

De La Cruz, com uma cobrança de falta no ângulo, abriu o placar para o time carioca e, já na etapa final, Luiz Fernando deixou tudo igual.

Com o apoio de sua torcida, o Dragão, de volta à Série A nesta temporada, teve ótima oportunidade de virar em um pênalti de Léo Pereira em Luiz Felipe, mas Shaylon cobrou na trave e desperdiçou a penalidade. Pedro, por outro lado, não perdeu sua chance.

Aos 56 minutos da etapa final, em pênalti revisado pelo VAR que causou a expulsão de Maguinho por uma cotovelada em Bruno Henrique, o centroavante foi para a cobrança e fez, dando ao Rubro-Negro seu primeiro triunfo na competição.

A partida foi encerrada aos 63 minutos do segundo tempo.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Regra abolida, gol fora de casa já decidiu títulos de Copa do Brasil; relembre

Cobra News (User)

Romero brilha nos pênaltis, Boca elimina Racing e vai enfrentar o Palmeiras na Libertadores