Esporte

Palmeiras vence na estreia do Brasileiro e quebra sequência do Vitória no Barradão

Atual bicampeão, o Palmeiras estreou com vitória na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024. Neste domingo (14), no Barradão, em Salvador (BA), a equipe comandada por Abel Ferreira venceu o Vitória por 1 a 0 e marcou seus primeiros três pontos na competição nacional.

O resultado quebra uma sequência de invencibilidade do Rubro-Negro baiano em seu estádio de 23 partidas. O gol do triunfo alviverde foi marcado por Richard Ríos, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Relato do jogo

A primeira chance de perigo do jogo foi do Palmeiras. Aos 17 minutos, após um erro do Vitória, a bola sobrou nos pés de Raphael Veiga na entrada da área. De direita, o meia finalizou para a boa defesa de Lucas Arcanjo.

O Leão respondeu no minuto seguinte. Dudu e Lucas Esteves fizeram boa jogada pela esquerda, e o lateral deixou Alerrandro na cara do gol. O camisa 9, contudo, errou o domínio e finalizou dividindo com Weverton.

Palmeiras na frente

Aos 19, o Palmeiras abriu o placar. Endrick tentou de cabeça para Rony dentro da grande área, a zaga do Vitória afastou e a bola sobrou com Richard Ríos. O meia finalizou e, depois de um desvio, a bola encobriu Lucas Arcanjo.