Esporte

Corinthians vence Londrina em amistoso com boa atuação de Romero

Em amistoso visando o restante da temporada, o Corinthians venceu o Londrina por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (27) em Cascavel – PR, no estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta.

Todos os gols saíram na segunda etapa da partida. O paraguaio Ángel Romero abriu o placar para o time paulista aos 35 minutos do segundo tempo.

O ano alvinegro ainda terá a disputa do Campeonato Brasileiro da Série A e o restante da Copa do Brasil. Antes de estrear no Brasileirão, o Timão enfrentará o Racing, do Uruguai, e o Nacional, do Paraguai, pela Copa Sul-Americana.

O Argentinos Juniors é o outro adversário do Grupo F.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Copinha 2024 pode definir primeiros classificados hoje; Flamengo e Vasco estreiam