Esporte

Com reservas, Palmeiras arranca vitória no fim sobre o Red Bull Bragantino

O Palmeiras, com um time reserva e pouca inspiração, segurava um empate com o Bragantino nesta quarta-feira (31), no estádio Nabi Abi Chedid, até os minutos finais. Mas, aos 43 minutos, o argentino Flaco López decidiu a partida e decretou mais uma vitória do Alviverde. O placar de 1 a 0 engatou a terceira vitória seguida dos palestrinos no Campeonato Paulista.

O resultado ainda fortalece o time de Abel Ferreira para a disputa da Supercopa Rei, que acontece neste domingo (4), contra o rival São Paulo, no Mineirão. Do outro lado, a Massa Bruta tem um início ruim como mandante e não venceu os três jogos que disputou em casa – são duas derrotas e um empate.