O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Tabu quebrado: São Paulo vence Corinthians em Itaquera pela primeira vez

O São Paulo encerrou, nesta terça-feira (18), um tabu que durava dez anos — e 18 jogos — ao vencer o clássico contra o Corinthians na Neo Química Arena por 2 a 1.

A vitória, válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista, é a primeira do Tricolor em Itaquera desde que o estádio do rival foi inaugurado para a Copa do Mundo de 2014.

Os gols do São Paulo foram marcados por Calleri e Luiz Gustavo, um em cada tempo. O jovem Arthur Sousa descontou para o Corinthians aos 45 minutos do segundo tempo.

Vaias da torcida do Corinthians

O Timão ainda teve o zagueiro Caetano expulso após chamada do VAR, aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o placar mostrava 1 a 0.

A noite ficou marcada também por fortes vaias da torcida corintiana para o técnico Mano Menezes, o meia Matías Rojas e o centroavante Yuri Alberto.