O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Sul-Americana: Botafogo volta a perder após 19 jogos e cai para o Defensa y Justicia

Depois de 19 jogos invicto, o Botafogo voltou a conhecer uma derrota logo quando não podia. O revés por 2 a 1 para o Defensa y Justicia, nesta quarta-feira (30), eliminou o time carioca nas quartas de final da Sul-Americana.

Os argentinos souberam aproveitar o fator casa para derrubar o líder do Brasileirão. Nicolás Fernández abriu o placar logo aos 15 minutos, aproveitando bobeada da defesa alvinegra.

Mas o Botafogo respondeu no último lance do primeiro tempo, quando Lucas Fernandes cobrou falta, a bola explodiu na trave, tocou nas costas do goleiro Bologna e cruzou a linha antes do corte do zagueiro. O VAR validou o gol de empate.

Na etapa final, porém, o Defensa y Justicia voltou a ficar em vantagem com outro gol do matador Nicolás Fernández, e o Botafogo não conseguiu repetir o poder de reação.

Agora, o time argentino aguarda o vencedor do duelo entre São Paulo e LDU, que jogam nesta quinta-feira (31), no Morumbi. No jogo de ida, vitória dos equatorianos por 2 a 1.