Esporte

Sem Messi, Argentina vence Bolívia na altitude e tem 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

Mesmo sem Lionel Messi, poupado da partida, a Argentina venceu com tranquilidade a Bolívia pela segunda rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. A vitória por 3 a 0 veio na altitude de 3.625 m de La Paz.

Os gols foram marcados por Enzo Fernández e Tagliafico, ainda no primeiro tempo, e Nico González, no fim do jogo.

A vitória da Argentina foi facilitada pela expulsão de Roberto Fernández após pisão em Romero, aos 39 minutos do primeiro tempo. Naquele momento, o placar mostrava 1 a 0 para os visitantes.

Com a vitória, os atuais campeões do mundo mantém os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias Sul-Americanas. Na estreia, os comandados por Lionel Scaloni venceram o Equador em casa, por 1 a 0, com gol de falta de Messi.

CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

São Paulo toma virada contra o Internacional e perde antes de final da Copa do Brasil