Esporte

São Paulo toma virada contra o Internacional e perde antes de final da Copa do Brasil

São Paulo entrou em campo contra o Internacional no estádio Beira-Rio com um time considerado titular e acabou saindo derrotado na abertura da 23º rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor até saiu na frente. No fim do primeiro tempo, o zagueiro Mercado recuou a bola para o goleiro Keiller que se atrapalhou. Alisson tomou a bola e acabou sendo derrubado dentro da área pelo arqueiro Colorado. Na cobrança de pênalti, Calleri não desperdiçou.

O Internacional, cheio de desfalques, voltou melhor para a segunda etapa e pressionou o São Paulo até conseguir o empate com o lateral direito Fabricio Bustos, aos 13 minutos.

Os Colorados continuaram atacando e a atitude deu resultado. Aos 24 minutos, Renê arriscou de fora da área e fez um belo gol para virar o placar e dar a vitória ao Internacional, 2 a 1.

O São Paulo está há sete jogos sem vencer no Brasileirão e ainda não conquistou vitórias como visitante no campeonato. Agora o Tricolor tem pela frente a grande decisão da Copa do Brasil contra o Flamengo, no próximo domingo (17/09), no Maracanã.

Já o Internacional quebra um jejum de 10 partidas sem vitórias e se recupera no Brasileirão.