Brasil

Piloto Rolandense é Bicampeão da Copa SP Light de Kart

Guilherme Moleiro, o Gui, de 10 anos, sagrou-se campeão da categoria Cadete da Copa São Paulo Light de Kart neste sábado (10). Gui já havia sido campeão da mesma categoria e competição em 2021. Desta vez, o título só foi decidido na 10ª e última etapa da Copa, disputada no kartódromo de Interlagos, na capital paulista.

A etapa teve 3 corridas e Gui venceu a primeira, foi segundo na segunda e terceiro na última corrida. Se rival mais próximo e concorrente ao título, o carioca Raphael Gebara, que tinha 2 pontos a menos do que Gui até a 9ª etapa, ficou em 4º lugar na primeira corrida, em 3º na segunda e venceu a terceira.