Esporte

Palmeiras atropela zebra e encaminha quarta semifinal de Libertadores consecutiva

O Palmeiras não deu qualquer chance para o Deportivo Pereira, grande zebra das quartas de final da Copa Libertadores. Nesta quarta-feira (23), o time brasileiro goleou o adversário por 4 a 0, na Colômbia, pelo jogo de ida.

Os times foram para o intervalo já com 3 a 0 para o Alviverde no placar. Raphael Veiga, Marcos Rocha e Mayke foram os autores dos gols, que saíram num espaço de dez minutos.

Na etapa final, Rony, que havia sofrido o pênalti que resultou no gol de Veiga, transformou a vitória em goleada.

Agora, o Palmeiras pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta que estará em sua quarta semifinal de Libertadores consecutiva — a quinta nas últimas seis edições.

A volta será na próxima quarta-feira (30), às 21h30, no Allianz Parque. Caso confirme a vaga na semifinal, o Palmeiras encara Boca Juniors ou Racing, ambos da Argentina, que empataram em zero a zero o primeiro jogo.