Esporte

Libertadores: Botafogo elimina Red Bull Bragantino e está na fase de grupos

Em jogo brigado, o Botafogo arrancou empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira (13), resultado que classificou o time carioca para a fase de grupos da Copa Libertadores da América.

As maiores emoções vieram no segundo tempo. O lateral uruguaio Damián Suárez, do Botafogo, foi expulso aos seis minutos, mas, mesmo assim, o artilheiro Júnior Santos abriu o placar para o Alvinegro aos 21.

Com a vitória por 2 a 1 na ida, no Rio de Janeiro, o Botafogo jogava com a vantagem do empate. E o Massa Bruta igualou a partida aos 41 minutos da etapa final, em belo gol de Talisson.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Na reta final da Série B, 10 times brigam pelo acesso à elite

Cobra News (User)

Palmeiras é campeão em arrancada heroica e conquista seu 12º título do Brasileiro