Esporte

Joia: jogador do Equador se torna o mais jovem a marcar nas Eliminatórias

Promessa do futebol mundial, Kendry Páez aumentou ainda mais sua lista de recordes ao se tornar, nesta quinta-feira (12), aos 16 anos e 161 dias, o jogador mais jovem a marcar um gol nas Eliminatórias Sul-Americanas.

O meia-atacante abriu o placar para o Equador contra a Bolívia ainda no primeiro tempo, aproveitando assistência de Moisés Caicedo. Páez arrancou da intermediária e deslocou o goleiro com categoria.

O Equador venceu a partida por 2 a 1, fora de casa, com gol de Kevin Rodríguez, no último minuto, e saltou para a sexta posição, com três pontos. A Bolívia é lanterna e ainda não pontuou nas Eliminatórias.