Esporte

Fluminense elimina Olimpia e volta à semifinal da Libertadores após 15 anos

Em noite de gala de John Kennedy e Cano, nesta quinta-feira (31), o Fluminense venceu o Olimpia, no Paraguai, por 3 a 1, e está de volta à semifinal da Libertadores após 15 anos. O adversário será o Internacional.

O jovem atacante fez o primeiro gol, em contra-ataque na primeira etapa, e participou diretamente do segundo, marcado por Germán Cano. Já nos acréscimos, Cano marcou mais um — o argentino assume a artilharia isolada do torneio com nove gols.

Como e quando será a semifinal

O Fluminense agora encara o Internacional, com as datas bases agendadas para os dias 27 de setembro e 4 de outubro. Pela campanha na fase de grupos, o Colorado define a vaga na decisão no Beira-Rio. O primeiro jogo acontece no Rio de Janeiro, no Maracanã.

A Conmebol ainda vai confirmar as datas e horários dos confrontos.

CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Copa do Mundo 2030 será em Espanha, Portugal e Marrocos, com abertura no Uruguai