O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Em noite de Diego Costa, Grêmio vence Caxias e vai à final do Gauchão contra Juventude

O Grêmio se classificou à final do Campeonato Gaúcho após vencer o Caxias por 3 a 2, nesta terça-feira (26), na Arena, em Porto Alegre.

Os gols da partida foram marcados por Diego Costa, em duas oportunidades, e Cristaldo. Já Vitor Feijão e Tomás Bastos descontaram para a equipe Grená.

O Tricolor garantiu a vitória ainda na primeira etapa, ao abrir 3 a 0, mas viu o Caxias diminuir com dois gols na segunda etapa e ficar próximo do empate.

No jogo de ida da semifinal, em Caxias do Sul, o Tricolor já tinha construído a vantagem de 2 a 1.

Grande final do Gauchão

O Grêmio inicia a busca do heptacampeonato gaúcho no próximo sábado (30), diante do Juventude. Tricolor e Papo disputam o jogo de ida da grande final do estadual no Alfredo Jaconi, às 16h30 (de Brasília), em Caxias do Sul.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Como Dorival superou dúvidas, venceu títulos e foi de “bombeiro” a técnico da Seleção em dois anos

Cobra News (User)

Derrota da Espanha deixa Seleção Brasileira de basquete longe das Olimpíadas de Paris 2024

Corinthians: veja as contratações do time e quem sai para 2024