O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Derrota da Espanha deixa Seleção Brasileira de basquete longe das Olimpíadas de Paris 2024

Neste domingo (3), o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo de Basquete e ainda perdeu a chance de conseguir uma vaga nas Olimpíadas de Paris 2024. A seleção dependia de uma combinação de resultados, mas a vitória do Canadá contra a Espanha não ajudou a equipe brasileira, que havia perdido mais cedo para a Letônia.

Os canadenses garantiram um lugar nas Olimpíadas ao buscar a virada sobre os espanhóis, fechando o placar em 88 a 85. Com isso, as duas vagas do continente foram ocupadas por Canadá e Estados Unidos. Entretanto, a Seleção Brasileira ainda pode se classificar aos Jogos.

No ano que vem, seis equipes disputarão um torneio pré-olímpico valendo um lugar nas Olimpíadas de Paris — apenas o campeão se classifica. O Brasil é o primeiro país garantido na competição.

Na manhã deste domingo, a Seleção Brasileira foi derrotada por 104 a 84 pela Letônia e deu adeus à segunda fase da Copa do Mundo de Basquete, em Jakarta, na Indonésia.

CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Por causa das cheias no RS, CBF suspende o Campeonato Brasileiro por duas rodadas