Esporte

Em estreia de Carpini, São Paulo domina Santo André e vence no Paulistão

Noite de estreias no São Paulo. Na primeira partida sob comando de Thiago Carpini, o Tricolor venceu o Santo André por 3 a 1 neste sábado (20) na estreia pelo Campeonato Paulista. A partida aconteceu no MorumBIS, casa do São Paulo.

Lucas Moura abriu o placar logo aos seis minutos de jogo convertendo pênalti que ele mesmo sofreu. Cléo Silva empatou de cabeça aos 22 minutos. A partir daí, o São Paulo dominou a partida. Depois de algumas chegadas, Luciano colocou o Tricolor à frente de novo após jogada de Lucas Moura. Ainda no primeiro tempo, Diego Costa fez o terceiro gol do São Paulo para dar números finais à partida.

Além do técnico Thiago Carpini, três reforços também fizeram a estreia com a camisa do São Paulo: Ferreirinha, Luiz Gustavo e Erick entraram em campo neste sábado.