O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Corinthians goleia o Botafogo e engata segunda vitória seguida no Paulistão

O Corinthians teve grande atuação nesta quarta-feira (14) e goleou o Botafogo-SP por 4 a 1. A partida foi disputada no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP) e contou com gols de Wesley, Yuri Alberto e Romero (duas vezes).

O jogo se iniciou com um gol alvinegro logo de cara para tirar a pressão da equipe. O Botafogo conseguiu o empate ainda antes do intervalo, mas acabou superado em um grande segundo tempo do Corinthians.

Foi a segunda vitória seguida do Timão neste Campeonato Paulista após uma série de cinco derrotas consecutivas. Com isso, a equipe foi a nove pontos conquistados e conseguiu respirar na competição estadual.

Neste domingo (18), o Corinthians volta a campo para enfrentar o Palmeiras. A bola rola às 18h (de Brasília) na Arena Barueri.

Caras novas

O Corinthians foi a campo com novidades na escalação titular para enfrentar o Botafogo. O técnico António Oliveira não pôde contar com o lateral-direito Fagner e o zagueiro Raul Gustavo, que cumpriram suspensão por cartões amarelos.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Copa Sul-Americana: veja os times e grupos sorteados para a edição de 2024

Cobra News (User)

Corinthians goleia o Argentinos Jrs. e garante classificação na Sul-Americana

Copa do Brasil 2024: todos os classificados para a terceira fase e como vai funcionar o sorteio