Esporte

Copa do Brasil: vaiado, Flamengo vence Amazonas na volta de Gabigol

Na noite desta quarta-feira (1), que marcou o retorno de Gabigol após cerca de 40 dias afastado, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Apesar do triunfo, a torcida rubro-negra não ficou satisfeita com o desempenho e vaiou o time de Tite diversas vezes no segundo tempo, além de xingar o técnico — o adversário, atualmente, disputa a Série B pela primeira vez em sua curta história.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante Pedro, logo aos 19 minutos de jogo, aproveitando cruzamento de Viña.

Gabigol, que estava suspenso por fraudar antidoping desde o fim de março, começou o jogo no banco e entrou no decorrer do segundo tempo. Ele ganhou festa e acabou poupado das vaias no Maracanã.

Flamengo e Amazonas se reencontram em 22 de maio, também uma quarta-feira, na Arena da Amazônia. O time carioca terá a vantagem do empate.