Esporte

Com gol no fim, Vasco vence América-MG e deixa o Z4 do Brasileirão após quatro meses

Foi chorado, com gol de Jair no fim, mas o Vasco venceu o América-MG por 1 a 0, nesta segunda-feira (25), e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro após quatro meses.

A partida no Independência, em Belo Horizonte, era atrasada, originalmente válida pela 15ª rodada do torneio.

O gol do volante Jair saiu aos 46 minutos do segundo tempo, após o Vasco ter vantagem numérica por toda a etapa final — o zagueiro Maidana, do América, foi expulso no último lance do primeiro tempo

O Vasco chega aos 26 pontos, com três vitórias consecutivas, e assume a 15ª posição, ganhando duas casas na tabela. O time tinha entrado na zona de rebaixamento na sétima rodada. Com o resultado, o Bahia entra no Z4.

Já o América tem situação ainda mais complicada, com 17 pontos, na penúltima posição da tabela.