Esporte

Com falhas de Cássio, Corinthians é derrotado pelo Juventude no Brasileirão

Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Juventude, nesta quarta-feira (17), no Alfredo Jaconi, e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro de 2024. O ponto baixo da noite foi o goleiro Cássio, que falhou em ambos os gols do time gaúcho.

Ambos saíram no segundo tempo, em um espaço de seis minutos de diferença. No primeiro, Jean Carlos arriscou de longe e Cássio não conseguiu chegar na bola.

No segundo, o goleiro tentou passe arriscado, Jean Carlos chegou antes e serviu Lucas Barbosa, que desviou para o gol vazio.

Com um ponto conquistado, o Corinthians fica na 16ª posição e pode entrar na zona de rebaixamento dependendo do resultado de Botafogo x Atlético-GO, que jogam nesta quinta-feira (18).