Esporte

Com dois a menos, Corinthians arranca empate com o Palmeiras na Arena Barueri

Em um Dérbi difícil de explicar, Palmeiras e Corinthians empataram por 2 a 2, neste domingo (18), na Arena Barueri, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista.

O gol do empate corintiano veio aos 54 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Rodrigo Garro, quando o time tinha dois jogadores a menos — Cássio foi expulso e Yuri Alberto sofreu lesão na costela.

O Palmeiras vencia por 2 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo, com gols de Endrick e Flaco López, quando Yuri Alberto diminuiu o placar. Cássio foi expulso depois disso, por falta em Rony, e o zagueiro Gustavo Henrique foi para o gol.

Ele ainda chegou a fazer uma defesa nos minutos finais da partida.

Como fica a classificação

O Palmeiras se mantém na primeira colocação de seu grupo, com 20 pontos conquistados. A equipe está praticamente garantida na próxima fase do Campeonato Paulista.