O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Champions League: Real Madrid e Manchester City saem em vantagem nas oitavas

Favoritos ao título, Real Madrid e Manchester City abriram com o pé direito as oitavas de final da Champions League. Os times venceram fora de casa RB Leipzig e Copenhagen, respectivamente, nesta terça-feira (13).

O Real Madrid teve o desafio mais difícil contra um valente RB Leipzig, que usou do fator casa para pressionar o adversário. Os alemães acertaram nove chutes no gol de Lunin, que fez grande partida.

Mas o time de Madri é fatal, mesmo com o desfalque de Jude Bellingham, artilheiro da temporada. Coube ao jovem Brahim Díaz, substituto do inglês, marcar o golaço que definiu a vitória, aos 3 minutos do segundo tempo.

O jogo da volta, no Santiago Bernabéu, será em 6 de março, e o Real Madrid tem a vantagem do empate.

Gol no fim dá tranquilidade ao City

Na Dinamarca, o atual campeão Manchester City venceu o Copenhagen por 3 a 1 e terá vida tranquila no jogo de volta, também marcado para 6 de março, no Etihad Stadium.