Esporte

Brasil supera falta de inspiração, vence Peru com gol no fim e lidera as Eliminatórias

Depois da goleada contra a Bolívia, a Seleção Brasileira de Fernando Diniz teve uma noite difícil nesta terça-feira (12), em Lima, mas venceu o Peru por 1 a 0 pela segunda rodada das Eliminatórias.

O gol do Brasil da vitória veio da cabeça do zagueiro Marquinhos, aos 44 minutos do segundo tempo, desviando escanteio batido por Neymar.

Com a vitória, a Seleção Brasileira termina a Data Fifa na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, com seis pontos e 100% de aproveitamento. O Brasil supera a rival Argentina no saldo de gols.

CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Vasco e Corinthians fazem confronto direto contra o rebaixamento

Cobra News (User)

Vinicius Junior sofre lesão muscular e vai ficar fora dos gramados por pelo menos dois meses

Libertadores: Flamengo volta a sofrer gol após 12 jogos e empata com Millonarios