O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Santos vence Corinthians, que vê crise piorar após quinta derrota consecutiva

Em clássico pela sexta rodada do Campeonato Paulista, o Santos venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (7), e afundou o rival ainda mais em uma crise no início de temporada.

O gol, marcado pelo volante João Schmidt aos 23 minutos do primeiro tempo, decretou a quinta derrota consecutiva do Corinthians na temporada, que teve apenas seis jogos oficiais.

Com isso, o Timão, que tem apenas 3 pontos, vai terminar a rodada na zona de rebaixamento do Paulistão e ainda pode assumir a lanterna, caso o Santo André vença o Mirassol nesta quinta-feira (8).

Enquanto isso, o Santos chega a 15 pontos e é líder isolado do grupo A.

Outra rotação

Santos e Corinthians chegaram à Vila Belmiro sob momentos antagônicos na atual temporada. Nas cinco rodadas iniciais, o Peixe conseguiu quatro vitórias e um empate, números inversamente proporcionais aos do Timão.