Esporte

Palmeiras vence Cuiabá com gols de Lázaro e Estevão no Brasileiro

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 a 0 neste domingo (5) pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Pantanal, Lázaro abriu o placar para a equipe de Abel Ferreira no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Estevão sofreu pênalti e ele mesmo cobrou para fechar o placar e decretar a vitória do Verdão.

Com esse resultado, o Palmeiras chegou a oito pontos e sobiu da 12º para a sexta posição na tabela. Já o Cuiabá segue na lanterna do Brasileirão ainda sem pontos conquistados.

O Palmeiras agora vira a chave para a Libertadores. A equipe enfrenta o Liverpool-URU fora de casa na próxima quinta-feira (9). Já o Cuiabá tem compromisso pela Copa Sul-Americana, enfrenta o Metroppolitanos-VEN, em casa, na próxima quarta-feira (8).