O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Nos pênaltis, São Paulo cai para Novorizontino, que vai à semifinal do Paulistão

O São Paulo está eliminado do Campeonato Paulista após perder nos pênaltis para o Novorizontino, neste domingo (17), num MorumBIS lotado. O time do interior segue para a semifinal.

No tempo normal, o jogo ficou empatado por 1 a 1. O Novorizontino surpreendeu os donos da casa logo aos 12 minutos, com gol de Rômulo, que vai reforçar o Palmeiras após o Estadual.

Mas o Tricolor, que não contou com o ídolo Calleri, chegou ao empate ainda na primeira etapa, após bela jogada individual de Lucas, que serviu Ferreirinha para deixar tudo igual. A segunda etapa não teve grandes emoções.

Nos pênaltis, 5 a 4 para o time do interior. Lucas Moura, Luciano, Pablo Maia e Igor Vinícius marcaram para o São Paulo, mas Michel Araújo e Diego Costa perderam. Na cobrança decisiva, Renato Palm converteu e classificou o Novorizontino.

Além do Novorizontino, Palmeiras e Red Bull Bragantino já estão garantidos na semifinal do Paulistão. A última vaga será decidida entre Santos e Portuguesa.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Flamengo goleia Boavista e se classifica para semifinais do Carioca

Cobra News (User)

Londrina recebe a fase final dos Jogos da Juventude do Paraná a partir do dia 29 de setembro