Esporte

Neymar perde pênalti, dá assistência, mas segue sem marcar gol pelo Al-Hilal

Neymar voltou a ter um dia de protagonista do Al-Hilal — para o bem e para o mal — na vitória por 2 a 0 sobre o Al-Shabab, nesta sexta-feira (29), pela 8ª rodada da Liga Saudita.

No primeiro tempo, o atacante brasileiro desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Kim Seung-Gyu.

Na segunda etapa, porém, o camisa 10 foi fundamental para a vitória do Al-Hilal, que reassumiu a liderança do campeonato com 20 pontos, um a mais que o Al-Ittihad, de Karim Benzema.

Uma assistência “e meia”

Aos 23 minutos, Neymar deu uma assistência: ele bateu o escanteio que encontrou a cabeça do zagueiro Koulibaly para abrir o placar em Riad.

Até o fim do jogo, Neymar tentou muito, mas não conseguiu marcar seu primeiro gol em quatro partidas pelo clube saudita. Ele perdeu duas boas chances e os companheiros claramente o procuravam.

Além de Neymar, os brasileiros Malcom e Michael também estiveram em campo pelo Al-Hilal. Pelo Al-Shabab, jogaram o zagueiro Iago Santos e o atacante Carlos.