O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Flamengo empata com Fluminense e se classifica para a final do Carioca

Flamengo e Fluminense empataram por 0 a 0, neste sábado (16), no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. Como o duelo de ida terminou com vitória do Rubro-Negro por 2 a 0, o clube da Gávea está na final do Campeonato Carioca. O outro finalista sai do jogo entre Nova Iguaçu e Vasco, que acontece neste domingo, às 16h.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo foi bastante movimentado no Maracanã. O Fluminense iniciou um pouco superior, mas aos 15 minutos, o Flamengo conseguiu equilibrar o jogo e levou perigo ao goleiro Fábio, principalmente com Pedro. Aos 30 minutos, o camisa 9 balançou a rede, mas o VAR anulou após falta de Luiz Araújo em Keno no início da jogada. A partir daí, o tricolor começou a pressionar, mas não conseguiu marcar.

A parte complementar do duelo também começou com intensidade: aos 4 minutos, o Fla chegou com Arrascaeta e o Flu respondeu logo em seguida com Renato Augusto. No entanto, depois disso, as equipes não tiveram muitas oportunidades de gol. O Rubro-Negro se defendeu, segurou a vantagem que tinha de dois gols de diferença e se classificou para a final do torneio.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

As equipes fazem agora uma pausa para a Data Fifa. Dessa forma, o time comandado pelo técnico Tite só volta a campo para a final do estadual. O jogo de ida está marcado para o dia 31 de março, já o de volta será na semana seguinte. O clube das Laranjeiras, por sua vez, volta a campo na primeira rodada da Libertadores, no dia 4 de abril.