O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Corinthians perde para São Bernardo e tem segunda derrota seguida no Paulistão

São Bernardo venceu o Corinthians por 1 a 0 neste sábado (27) pela terceira rodada do Campeonato Paulista. No Estádio 1º de Maio, em São Bernardo, o gol da partida foi marcado por Silvinho. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Vitor Ricardo cruzou na segunda trave e Silvinho apareceu livre para bater de primeira e balançar as redes.

O São Bernardo jogou a partida quase inteira com um a menos. Logo aos 13 minutos, Rodrigo Souza levou cartão vermelho por falta em Matías Rojas. O lance teve revisão de vídeo do árbitro, que antes tinha mostrado cartão amarelo ao jogador.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Postagens relacionadas

Derrota da Espanha deixa Seleção Brasileira de basquete longe das Olimpíadas de Paris 2024