Esporte

Botafogo tropeça no Coritiba e vê título brasileiro mais distante

O sonho do torcedor botafoguense em voltar a comemorar o título brasileiro ficou mais distante na noite desta quarta-feira (29). Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, Coritiba e Botafogo ficaram no 1 a 1, no estádio Couto Pereira, pela 36ª rodada.

Sem vencer há nove partidas, o Fogão é o vice-líder, mas viu o Palmeiras abrir três pontos de vantagem: 66 a 63. Faltam apenas duas rodadas para o fim do campeonato. Já rebaixado, o Coritiba é o penúltimo colocado, com 30 pontos.

Com informações:R7

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Destaque da Inglaterra é cortado e não enfrenta Brasil

Cobra News (User)

Série B: Juventude e Atlético-GO garantem volta à elite do Brasileirão

Possível adversário do Fluminense, Al-Ittihad goleia e avança de fase no Mundial de Clubes