Região

Atletas do grupo ‘Os Tucanos’ se destacam na Prova Pedestre de Apucarana

50 atletas de Rolândia que treinam no grupo de corrida ‘Os Tucanos’ participaram da 58ª Prova Pedestre 28 de Janeiro, em Apucarana. A competição é realizada anualmente em comemoração ao aniversário do município. A prova foi no último sábado (25).

Segundo o treinador Ivar Benazi, um dos destaques foi Gabriela Reche Mazia de Oliveira (fotos), de 9 anos, que foi campeã em sua categoria, até 9 anos. Outra campeã foi Dalmina Bonatto, de 76 anos, em sua categoria. Outros atletas de Rolândia também obtiveram classificação:

José Loureiro Beffa, de 70 anos, foi vice-campeão em sua categoria;

Osmair Alves, de 53 anos, subiu no 3º lugar do pódio em sua categoria;

Antônio Marcos Delmonico, de 49 anos, também chegou em 3º lugar em sua categoria.

Sintonize na Rádio Cultura AM 930 e ouça outras informações

Campanha alerta sobre utilização do cinto de segurança nos ônibus

Homem morre afogado no Lago Cabrinha em Londrina

Ranking internacional classifica UEL entre as melhores universidades brasileiras